发扬“店小二”精神 助推项目早日开工
发布时间:2018-09-26 浏览次数:关闭

江苏飞洋鸿钛科技有限公司10万吨/年氯化法钛白粉项目位于苏淮高新技术产业开发区新河路以北、光新路以西,用地面积约160亩,总投资4.5亿元人民币。

作为苏淮高新技术产业开发区首个顺应《淮安市两减六治三提升专项行动方案》要求搬迁入园建设的项目,市规划局盐化办分局发扬“店小二”的精神,主动对接开展规划服务工作,帮助企业在总平布局上出谋划策,在符合规范要求的同时,节约空间用地,减少生产成本,避免后期方案的重复修改。审批中,将过去串联审查事项改为并联审查,大大节约了审查时间,助推入园项目早日开工。

目前该项目已经通过入园审查和规划选址,总平设计方案已初步完成。项目达产后,将形成10万吨/年高档金红石型钛白粉生产能力,有效缓解国内市场高档金红石型钛白粉供应紧张状况,替代进口产品并为国家节约大量的外汇。预计年均销售收入14.9亿元人民币,年均净利润4.3亿元人民币,年均销售税金总额为2.8亿元人民币。(盐化办)

 

站内导航