开展特色党建工作 丰富基层组织生活
发布时间:2018-10-09 浏览次数:关闭

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实我市城市基层党建工作会议精神,市规划局开发区分局党支部积极组织党建活动,开展特色党建工作,丰富基层组织生活。

一是开展党建调研课题。为推动开发区社区党建工作高质量发展,更好地研究分局关于社区党建活动场所的规划保障措施,分局组织党员干部前往黄元社区、李曹社区开展党建课题调研活动。通过与社区党员干部交流讨论,了解开发区社区党建活动场所的规划保障情况,收集在规划工作方面如何更好为社区党建活动服务的意见建议。

二是开展深入推进“践行周恩来精神 建好周总理家乡”主题研讨会。为进一步深化周恩来精神学习、宣传和践行活动,根据市委办及局党组要求,分局党支部组织召开深入推进“践行周恩来精神建好周总理家乡”主题研讨会。会上组织全体干部职工观看了《穿越世纪的缅怀——纪念周恩来同志诞辰120周年诗歌朗诵会》等专题纪录片,分局党员干部围绕“普通党员如何践行恩来精神”、 “树立良好家风”等方面,纷纷发表感言,支部书记要求每位干部职工要以周恩来精神为镜,深入查找理想信念、服务群众、担当有为、工作质效、作风形象等方面的差距与不足,营造了良好的学习氛围。(开发区分局)

站内导航