生态新城控制性详细规划修编形成初步成果
发布时间:2018-10-12 浏览次数:关闭

为落实新版城市总体规划,对接中小学及幼儿园布局规划、医疗专项规划等专项规划,为文旅区规划建设提供指导和依据,淮安市规划局联合生态文旅区管委会组织开展生态新城控制性详细规划修编工作。

近日,江苏省城市规划设计研究院将修编初步成果向市规划局、文旅区管委会作了专题汇报。规划在落实新版城市总体规划的基础上,大体延续上版控规“两心、两轴、三廊、三片”的结构框架,并针对新形势下的发展,顺应城市需求,开创性地提出了新型产业用地等相对特殊的用地性质,还对商务创智中心提出了规划设想,与会领导和专家肯定了初步成果并提出了修改完善的建议,一要充分对接中小学及幼儿园布局等专项规划,保证规划的延续性;二要充分对接文旅区规划建设的实际情况,落实已建、待建及意向项目,确保项目落地的法定规划支撑;三要重点研究西片区电视塔附近区域业态,论证商业、商务用地布局的合理性,确保控规的可实施性。(新城分局)

                                 

站内导航