我局编研中心参加2018年全国城乡规划编制研究中心年会
发布时间:2018-10-29 浏览次数:关闭

102527日,2018年全国城乡规划编制研究中心年会在南京市召开,本次会议主题为“城市迈向更新时代”。江苏省住房和城乡建设厅副巡视员高建、中国城市规划协会副会长兼秘书长吴建平、江苏省城市规划研究会理事长张鑑等专家和领导出席了本次会议。会上,东南大学及上海、深圳、厦门、南京等地参会代表作了专题发言。我局编研中心负责人受邀,进行了以“城市总体规划层面城市更新探索”为题的交流发言,引发热烈讨论。会后,参会代表还对南京市工业遗产、美丽乡村建设进行了实地考察。

年会期间,编研中心相关技术人员还专程赴南京市城市规划编制研究中心考察学习,针对控规管理及信息化系统建设等方面工作,详细听取了南京市规划编制管理系统以及控规一张图的建设管理经验。此次考察学习对提高我市控规管理水平具有很强的指导意义。  (编研中心)

站内导航