提升乡镇规划管理水平  助力国家乡村振兴战略
发布时间:2018-11-08 浏览次数:关闭

 

近日市规划局联合淮阴师范学院,举办了为期三天的淮安市乡村规划业务培训班。规划系统、各乡镇对本次培训班大力支持、踊跃报名,共有二百来号同志参加了本次培训。

本次培训内容安排详实,围绕乡村规划主题,从多个角度、多个层面精心安排了《物权法》与规划,乡村振兴规划建设的解读、实践与思考,行政处罚与行政诉讼,镇村规划的实施管理。同时,市规划局也邀请到了多位专家学者讲授课程,有知名教授、实干经验丰富的法官、著名设计院院长,涉及多个专业,涵盖面广,各位专家的讲课也生动有趣,引起大家的阵阵共鸣。虽然本次参训人数很多,远远超出预期,但是大家都能严格遵守课堂纪律,用心听讲,积极配合老师,树立良好的形象。

根据课后反馈情况,虽然培训时间不长,但是大家都收获颇丰。各位学员回到工作岗位后,也能学以致用,做好乡村规划管理工作,助力国家乡村振兴战略,为建设新时期新淮安奉献自己的一份力量!(法规处)

 


 

站内导航