淮安区召开农民群众居住空间布局规划编制工作推进会议
发布时间:2018-11-21 浏览次数:关闭

为进一步贯彻落实市委市政府《关于加快推进农民群众住房条件改善的实施意见》和全市农民集中居住区空间布局规划推进会议要求,淮安区近日召开农村住房条件改善布局规划工作专题推进会,部署相关工作。

会议明确区政府负责全面统筹规划编制进度,由规划部门组织规划编制工作,并对各镇、相关部门及所涉及的街道、园区进行了详细的任务分工,进一步明确了整体工作进度和时间要求,确保11月中旬向区政府提交初步方案进行讨论,修改完善后11月底前提交市规划部门汇总后,统一上报市政府审批。同时,规划分局还对规划编制的相关要求进行了详细解读,按照“多规合一”的思路,加强与各镇、部门之间的协作,确保布局规划与土地利用、城乡建设、产业布局等规划有机衔接,与城乡规划、土地利用总体规划和生态保护规划等规划底图有机整合,高质量、按时完成规划编制任务。(淮安分局)

 

站内导航