工业园区规划分局广泛征求《淮安市农民群众居住空间布局规划》的意见
发布时间:2018-12-18 浏览次数:关闭

为确保《淮安市农民群众居住空间布局规划》(以下简称《规划》)科学,贴近园区实际,更好地发挥效用,根据市委、市政府要求,工业园区分局在淮安工业园区广泛征求意见。一是开门征求意见。广泛开展开门评议活动,听取群众意见,接受群众批判,强化服务理念。通过发放征求意见表、设置征求意见平台、开通专用电话、建立专用信箱等形式,广泛征求方方面面的意见和建议;二是座谈征求意见。召开《规划》征求意见大会,园区管委会主要负责人、园区各部门主要负责人、清江浦区人大代表、各村干部及群众代表参加会议。

广泛讨论、征求意见是统一思想、提高认识的过程。此次《规划》征求意见活动获得了一致认可,该规划现状分析准确,规划布点合理,符合优化群众居住条件的要求,贴近园区实际,将助推园区更快更好发展。(工业园区规划分局)

站内导航