王冰副书记赴直属分局指导并征求集中整治形式主义、官僚主义意见
发布时间:2018-12-19 浏览次数:关闭


近日,市规划局党组副书记王冰带领市局机关党委副书记、行政许可处处长张汉宇赴直属分局,代表市局党组指导并征求分局对市局党组关于集中整治形式主义、官僚主义意见。

直属分局局长、书记肖金兰汇报了分局开展集中整治形式主义、官僚主义,推动高质量发展的工作情况,并将排查征求到的意见建议做出整改部署,分局领导班子成员对市局党组关于形式主义、官僚主义提出相关建议。

王书记充分肯定了直属分局集中整治形式主义、官僚主义工作,并对分局下一步工作提出更高要求。王书记指出,直属分局作为市规划局推动高质量发展的核心区和首善区,近两年来取得骄人的业绩,要再接再厉,继续保持昂扬的斗志、旺盛的精力及务实的作风,为我局规划事业发展做出更大贡献。肖局长表示,分局全体人员将继续凝心聚力,按照市局统一要求高质高效完成各项工作。(直属分局)

 

站内导航