市规划局赴新疆生产建设兵团第七师推进援疆工作
发布时间:2017-09-11 浏览次数:关闭

98日,市规划局党组书记、局长万旭东赴新疆生产建设兵团第七师慰问援疆干部,推进援疆工作。局领导王剑、张津海及相关负责人参加活动。

在拟设胡杨河市筹建处,万旭东一行听取了筹建处领导关于近几年来筹建工作开展情况的介绍。就筹建处目前面临的困难和问题,双方进行了深入讨论和交流。

万旭东建议,拟设胡杨河市在城建规划方面要选优、选强规划队伍,加强团队合作,保证规划符合实际、契合需求。她还建议,在规划过程中要高起点谋划,因地制宜打造城市特色,以便适应新型城镇化建设步伐,助推城市转型升级。

万旭东表示,淮安市规划局将积极为胡杨河市筹建处业务培训和规划编制咨询方面提供帮助。她希望,两地在规划方面可以深入合作,探索建立人才、技术等领域合作机制,不断加强两地间的沟通交流工作。

万旭东一行还看望慰问了我局援疆干部张齐全。(办公室)

站内导航