洪泽规划分局营造浓厚氛围迎接十九大召开
发布时间:2017-09-30 浏览次数:关闭

在党的十九大即将胜利召开之际,洪泽规划分局营造浓厚氛围、构建和谐环境,用扎实行动体现基层行政部门的社会责任当担,为伟大中国梦造势添彩。

    一是扎实做好氛围营造工作。对本局包干区的公益广告宣传、卫生环境建设等方面进行进一步整治整顿,打造新的亮点和特色;按照规定及时刊播公益广告宣传,悬挂宣传标语。

    二是及时开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作,全面及时排查掌握各类矛盾纠纷数据信息,并及时做好汇总上报工作,助力全区营造和谐社会氛围。

    三是采取切实措施化解社会矛盾、引领社会舆情、关注社会民生。2017年迄今,规划分局共完成“阳光信访12345平台”38件、“大湖论坛”73件、领导交办7件、区纪委交办4件的信访回复工作,均能够按时办结。规划分局能够在依法依规的同时,充分考量民众的利益诉求,受到民众的理解和肯定。(周宗顺、王新星)

 

站内导航