市规划局赴洪泽调研城乡规划工作
发布时间:2017-10-11 浏览次数:关闭

1010日,市规划局党组书记、局长万旭东、总规划师朱旭枫率相关负责人赴洪泽调研城乡规划工作,洪泽区委书记朱亚文和洪泽区相关领导参加调研活动。

万旭东一行实地调研了洪泽湖生态经济区、滨湖新区方特项目预留地块、蒋坝云沧海民宿等处,并听取了相关情况汇报。

在随后召开的座谈会上,洪泽区委主要领导介绍了洪泽自去年撤县设区以来,按照省委、省政府生态优先、绿色发展的部署以及市委、市政府的要求,由县城向中心城市转型发展所取得的成绩,对市规划局长期以来特别是去年洪泽规划局划归市规划局垂直领导后对洪泽城乡规划工作的指导和关心表示感谢。

万旭东对洪泽区规划理念、项目建设予以充分肯定。万旭东说,撤县设区以来,洪泽成为淮安发展的重要片区和淮安整体城市规划的重点。特别是在省“两区一带”发展战略以及淮安市“纳湖入城”等整体发展战略中,洪泽都占有重要地位,具有较大的发展空间。市规划局将进一步研究优化洪泽的空间布局,让洪泽好的项目和片区规划在市整体规划中体现出来,并全力支持洪泽的各专项规划研究,坚持打造洪泽特色。同时,市规划局也将和市旅游局加强对接协调,将洪泽旅游的名片打出去。(办公室、洪泽分局)

  



站内导航