规划分局扎实布置年终迎检工作
发布时间:2017-12-27 浏览次数:关闭

2017年年终考核将至,洪泽规划分局迎检工作布置扎实有效,成绩突出。

一是抓住重点项目。洪泽规划分局承担的市对区考核的项目有6项,具体进展情况为:亿元项目质效考核项目,我局人民广场亿元项目今年商业入住率指标为90%,目前已达92%;芳草谷亿元项目开工验收,已于今年2月开工建设,年底主体封顶;润龙科技亿元项目竣工验收,已于2016年底竣工;文务中心项目竣工验收,目前已竣工;村庄生活污水专项规划编制,已通过专家论证,任务完成;农村家庭住房成套比例,目标任务51%,已完成52.8%

二是抓住经济指标。在跨越发展目标考核中,我局绝大部分指标提前超额完成任务,其中,规模以上工业开票销售:年度目标2000万元,目前完成6882万元,完成率344.1%;规模以上工业实体企业税收:目标10万元,完成55.8万元,完成率558%;固定资产购置进项税:目标200万元,完成170.26万元,完成率85.1%;现代服务业税收:目标450万元, 完成772.09万元,完成率171.58%;新增规模以上工业总产值:目标5000万元,完成10900万元,完成率218%;规模以上固定资产投资:目标20000万元,完成23000万元,完成率115/%

三是抓住任务落实。提前准备资料,根据局年初制定的跨越发展考核分解表的工作安排,各具体考核项目责任人于12月初开始各项考核资料的准备工作,目前已建好11项台账,其他陆续准备中;明确考核要求,由局办公室将全年37项考核文件整理发送局工作邮箱,使每个项目责任人明确考核要求,把握正确方向;做好材料把关,由局分管领导牵头,在各项考核前对照文件要求进行材料审核把关,确保台账质量。(王保全、王凤军)

 

站内导航