淮安区政协民主评议规划分局工作总结会顺利召开
发布时间:2018-01-02 浏览次数:关闭



  近日,淮安区政协民主评议规划分局总结会在淮安分局三楼会议室顺利召开。区政协副主席胡珍、区政府副区长李晓旭及12位政协委员出席,分局全体人员参加了会议。会上胡主席宣读了《区政协关于民主评议区规划分局工作的意见》(以下简称意见),《意见》通报了调查测评情况,大致情况如下:领导班子测评总体评价优秀率94.5%,职能工作测评评价满意的92.4%。《意见》肯定了成绩,同时也指出了问题,提出了意见和建议。

朱春阳局长代表规划分局作了表态发言,感谢区政协对规划分局实事求是的评议,下一步将专门召开分局领导班子会议,并带领大家认真组织学习,对照区政协反馈的4个方面问题和4点意见建议,将组织全体干部职工对意见建议逐条进行分析,查找原因,提出整改意见,并确定具体责任人,抓好整改和落实。

李晓旭副区长代表区政府作了简短讲话,李区长指出:一是《意见》反映情况实事求是;二是总结的成绩比较全面;三是分析存在的问题比较透彻;四是《意见》对指导下一步工作有可操作性,规划分局要以这次评议为契机,努力开创工作新局面,做到近期有成效,远期有方向;认真组织学习,对照《意见》逐条梳理,制订出切实可行的整改措施,全面抓好整改落实,使规划分局的履职能力、服务水平、队伍建设再上新台阶、再创新业绩。(淮安分局朱春阳  戴璐)

站内导航