洪泽规划分局落实帮办团制度 蹄疾步稳开创帮办工作新局面
发布时间:2018-01-31 浏览次数:关闭

2017年以来,洪泽规划分局落实区帮办团制度,强化帮办服务,优化投资环境,保障企业运行,取得经济、服务双丰收,助力全区打造洪泽帮办品牌,开创真帮实做、气正风清的帮办工作新局面。

该局十分重视招商引资项目帮办工作,强化“帮办就是招商”、“帮办与招商同等重要”的理念,切实提高帮办服务的主动性、规范性和实效性,努力打造“洪泽帮办”特色品牌。2017年,自我区实行帮办团制度以来,规划分局帮办服务淮安市润龙科技有限公司、淮安市润宁服饰有限公司两个工业项目,以及洪泽湖文创广场、芳草谷才智创客中心等8个项目,共安排专人驻企帮办、领导上门帮办累计30多人次,帮助企业解决实际问题30多项,其中解决企业棘手问题2项,减少或缩减了办事时限,提高了企业管理水平和经济效益,受到招商引资企业的好评。

2017年以来,该局帮办企业已实现规模以上工业开票销售7532万元,新增规模以上工业总产值6143万元,规模以上工业入库税金61.3万元,固定资产进项税170.26万元,完成规模以上固定资产投资23000万元,实现现代服务业税收936.61万元,完成芳草谷亿元新开工项目1个,淮安市润龙科技亿元竣工项目1个,人民广场亿元项目质效提升1个。上述成绩的取得,是企业辛勤劳动的结果,也是实行帮办团制度以来,切实助推企业提速增效的生动体现。(王宝全、李霞/文)

 

站内导航