全民创建创建为民--市规划局积极迎接国家卫生城市复审
发布时间:2018-04-18 浏览次数:关闭

  为进一步加强和巩固国家卫生城市工作,以崭新的面貌迎接国家卫生城市复审,近日,市规划局采取多项举措,加大专项整治工作力度,确保以优异的成绩迎接国家卫生城市复审。

  一、营造良好迎检氛围。充分利用单位健康教育宣传栏、短信、QQ、局办公平台等多种形式,大力营造“全民创建、创建为民”的工作氛围,形成干部带头、全局参与、上下一心、共建共享的良好创建局面。

  二、综合整治办公场所环境。针对办公环境是否整洁、长明灯、一次性纸杯、长流水等易发问题开展专项检查。要求局属各单位各处室保持工作环境整洁,办公垃圾日产日清,杜绝一切不文明现象。

  三、加大检查问责力度。局办检查组坚持每日巡查机制,针对检查过程中发现的问题,列出整改清单,明确整改牵头领导、牵头部门、责任人,并限期整改到位。如因工作不负责任或工作不到位,给复检工作大局造成负面影响的,都将严肃处理,问责追责。(办公室)

站内导航