编研中心喜获“淮安青年五四奖章集体”称号
发布时间:2018-05-04 浏览次数:关闭



 

淮安青年五四奖章是共青团淮安市委员会、淮安市青年联合会授予淮安市优秀青年个人及先进青年集体的最高荣誉。我局编研中心按照评选要求积极申报,经过一个月的不懈努力,历经撰写先进事迹、参与网络评选和现场演讲答辩等环节,顺利通过了申报、初评和复评三个阶段。53日下午,在市广播电视台演播大厅举行的“淮安市纪念‘五四’运动99周年活动暨2018年‘淮安青年五四奖章’表彰大会”上,市委书记姚晓东亲自为编研中心等八家获奖单位颁发了淮安青年五四集体奖章,极大鼓舞了中心人的士气,增强了编研中心的团结协作、奋发拼搏的意识。

编研中心作为淮安市规划研究机构的新生力量,将继续在市规划局的正确领导下,充分发挥先进青年集体的示范引领作用,牢记规划编制管理的责任使命,把高标准和严要求化为工作的助燃剂,坚持夯实业务基石、持续提升创新能力、积极促进青年成长,不断激励团队在规划事业中凝心聚力、砥砺奋进,为新时代淮安的城乡规划事业谱写美好的蓝图! (编研中心 局团总支)




 

站内导航