弘扬恩来精神 做新时代规划人
发布时间:2018-05-07 浏览次数:关闭





为深入学习贯彻党的十九大及习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上重要讲话精神,进一步增强青年党团员的共产主义信仰,我局充分发挥“党建引领团建、党员促动团员”的传帮带作用,54日上午,局团总支组织青年党团员代表,在副局长王余江的带领下,来到周恩来纪念馆参观学习,缅怀伟人功绩,感受伟人情怀,学习伟人精神。

广大青年首先向周恩来总理塑像敬献了花篮,随后集体瞻仰了周恩来纪念馆,深切缅怀周总理的丰功伟绩。大家从一张张照片、一件件物品中,细细感受了周恩来总理光辉的一生以及严以修身、俭以养德的崇高品质。在周恩来总理铜像前,王局长带领年轻党员重温了入党誓词,更加坚定了大家的理想信念,尚未入党的年轻同志重温了入团誓词,并纷纷表示要向年轻党员看齐,进一步扎实锤炼自我,自觉接受组织考验,争取早日加入中国共产党。

通过本次活动,大家深切体会到习近平总书记高度评价周恩来总理“六个楷模”的精神内涵,增进了青年同志们的凝聚力,培养了青年团体的爱国主义情怀与集体主义精神,更激励大家不断践行弘扬周恩来精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,勇挑重担、勇当先锋,做好新时代规划人,为奋力谱写新时代崛起江淮精彩篇章贡献规划力量。(机关党委 局团总支)

 




站内导航