文明创建新形象 规划展示新窗口
发布时间:2018-05-09 浏览次数:关闭



 

为更好的开展文明城市创建活动,落实创建全国文明城市实地考察重点项目中对公共文化设施的相关要求,我局迅速启动规划馆提档升级改造工作。201858日下午,市规划局党组书记、局长万旭东带领局领导班子及相关处室负责人对市规划馆的文明创建工作进行检查,对提档升级改造工作进行指导。

局调研组听取了市规划馆文明创建工作的汇报,进行了实地察看,对讲解内容进行现场过堂,要求规划馆对照中央、省市在规划方面的最新要求,重点把握十九大新思想和新要求,紧紧围绕“两个一百年”奋斗目标和省委省政府对淮安的城市定位,贯彻落实江淮生态经济区、大运河文化带、淮河生态经济带等区域战略要求,我市新版城市总体规划等内容,在讲解词中结合我局重点工作进行补充扩展,确保在创建文明城市期间,做好规划馆的软件和硬件双提升工作,同时对布展、服务、后勤等方面也提出了相关要求。

    通过本次的检查和指导,进一步提升了市规划馆的服务水平,更好的宣传淮安、展示淮安,全力助推我市文明城市创建工作。(办公室)



 

站内导航