清江浦区赴市规划局交流会办项目规划问题
发布时间:2018-05-14 浏览次数:关闭


511日下午,清江浦区区委副书记、区长张笑带领区政府副区长汪冲、商务集聚区党委书记、管委会主任陆茂兵及相关街道负责人赴市规划局交流会办清江浦区项目规划问题。市规划局党组书记、局长万旭东和党组成员、总规划师朱旭枫及相关处室、分局负责人参加会办会。
    在听取清江浦区10个重大项目、中心城市建设项目实施情况和需协调解决的困难介绍后,万旭东围绕助推各类重大项目快速落地这一目标,详细了解清江浦区各类项目规划需求,梳理需要规划部门支持和服务的具体事项与项目,并对中国航行信息港涉规划问题及老旧小区项目挂牌等少数项目的规划难点问题给出针对性的意见和建议,确保10个项目规划问题得到落实和支撑。    

会上我局与清江浦区商讨确立了长期定时的区规划项目专项沟通机制,万旭东要求局分管领导、规划直属分局切实发挥好机制的沟通协调作用,继续强化规划条件支撑、加大服务力度,对清江浦区项目规划手续做到应办快办、能办全办,全力保障和助力清江浦区快速发展。(办公室)



站内导航