践行党的群众路线 帮建省级优质社区
发布时间:2018-06-22 浏览次数:关闭








为推动党的群众路线教育实践活动深入开展,迎接中国共产党建党97周年,近日,淮安市规划局党组书记、局长万旭东带领相关处室负责同志,深入结对帮建的生态文旅区福地路办事处都市花园社区,对帮建工作进行指导,并参加了都市花园社区党委的党员活动日活动。

万局长一行首先对都市花园社区的几位老党员、生活困难党员送上了慰问金,向他们表示了组织的关怀,并与党员代表重温了入党誓词。其次,万局长对社区党建及文明城市等工作的开展情况进行了详细的了解,并就如何做好下一步工作与街道、社区的领导以及党员代表进行了深入的座谈。万局长表示,一路看到小区环境整洁、管理有序,离不开社区广大党员干部的辛勤付出。目前,我市正在进行新一轮全国文明城市的创建,市规划局一定积极做好社区帮建工作。她还叮嘱该局社区党建指导员,要加强与社区的沟通,充分发挥好纽带作用,要切实帮助把社区党组织建设成为富有凝聚力、战斗力、创造力的坚强堡垒。听说社区正在积极创建省级和谐示范社区,她代表市规划局向社区捐赠了壹万元的助建资金。(机关党委办公室)

站内导航