市规划局工会组织局乒乓球比赛
发布时间:2018-06-27 浏览次数:关闭

为了丰富职工的业余生活,增强职工的体质,培养职工的团结合作精神,市规划局工会牵头精心组织了一场乒乓球比赛,经过半个月紧锣密鼓的精心筹备,于624日下午在市电信大厦举行。

乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然同事们平时没有经过专门的训练,但也都能信手拈来,所以比赛异常激烈。本次比赛分为男子单打、女子单打,采用淘汰制与循环。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这也使得比赛变得更加精彩,比赛现场不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。通过多轮的激战,最终决胜出男子组与女子组一二三名。

本次比赛参赛选手年龄段涵盖老、中、青,气氛热烈,场面精彩,为全局职工乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时活跃了职工的文化生活、提高了大家的健身意识、营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围,进一步增强了工会组织的凝聚力。(工会 办公室)

站内导航