新时代新担当新作为 开好专题组织生活会
发布时间:2018-07-03 浏览次数:关闭

近日,市规划局淮阴分局党支部按照市局党委的统一安排,召开以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为议题的组织生活会。市规划局党组成员、副局长金兆成同志参加了会议。

为开好本次会议,分局会前组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章及省委“三项机制”等文件;召开解放思想大讨论座谈会;充分征求党员群众意见;开展谈心谈话。通过一系列的准备工作为会议的召开打好基础。

会上,支部通报了上一次组织生活会整改措施落实情况,深入剖析了党支部存在的问题及今后努力方向。各支部委员围绕四个意识、思想解放、担当作为、作用发挥及自我要求等五个方面开展了批评与自我批评。自我批评敞开心扉,不回避、不遮掩;相互批评开门见山、实事求是、真刀实枪、不留情面,切实达到了帮助同志、增进团结、促进工作的效果。

金局长要求支部会后要进一强化“四个意识”和党员的身份意识,进一步解放思想,要有责任感和危机感,拒绝“庸、懒、散”,把新担当、新作为落到工作实处。(淮阴分局)

 

站内导航