新时代新担当新作为 开好专题组织生活会
发布时间:2018-07-06 浏览次数:关闭

近日,市规划局盐化办党支部按照市局党委的统一安排,召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的组织生活会。市规划局王冰副书记作为党建联系点领导,全程参加了本次活动。

会前,盐化办党支部通过座谈会征求党员群众意见,组织开展了谈心谈话活动;组织学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委“三项机制”文件;学习2018年盐化办意识形态工作责任制实施方案。会上,支部班子、班子成员和党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好,自我要求严不严等,深入查摆具体问题,认真开展批评和自我批评。大家在评议中坦诚相见,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题,使大家经受了一次严肃的党内政治生活锤炼,达到了增强“四个意识”,勇于担当,进一步解放思想的目的。   

最后,王冰副书记强调了三点要求:一是在充分肯定盐化办工作成绩的同时,全体党员干部要进一步加强思想解放、与时俱进;二是进一步增强“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,勇于创新,敢于担当;三是要严格遵守中国共产党廉洁自律准则,党员领导干部要率先垂范;四是坚持不忘初心、对党忠诚;带好队伍、责无旁贷;干事创业、担当有为;严以律己、廉洁从政。(盐化办)

站内导航