市规划局举办综合文字能力提升专题培训班
发布时间:2018-09-17 浏览次数:关闭






为进一步提升市规划局干部职工综合文字能力水平,建立健全新闻外宣工作的长效机制,全面打造一支高素质的信息员队伍,切实提高政务信息、外宣工作的水平,更加及时、全面、准确地反映规划系统各项工作,树立规划行业的新形象,经过精心的准备和筹划,市规划局于915日举办了第一期综合文字能力提升专题培训班。

培训班邀请了淮阴师范学院的王毅和徐向顺两位教授,从信息类的基础写作要求再到调研类、总结类的提升写作,针对性、指导性和实践性的教学内容,都让在座的学员们受益匪浅。

学员们纷纷表示,为期一天的培训班时间虽然短暂,在宣传思想文化工作的新形势下,大家将认真总结和沉淀,把这次培训作为完善自我、提高素质、汲取经验、推进工作的良好机会,将学到的经验化作工作的动力,不断提高信息工作的主动性,不断提高我局信息工作水平。(办公室)

 

站内导航