淮安市妇幼保健院新院项目方案通过审批
发布时间:2017-11-27 浏览次数:关闭

近日,淮安市妇幼保健院新院项目方案通过审批。该项目的建成对于改变淮安市妇幼医疗资源短缺现状、加快推进淮安市综合医疗服务建设体系具有重要意义。

该项目为我市重点建设项目,位于万瑞路西侧,白云路北侧,用地面积为94291平方米,总建筑面积约为178000平方米,一期建筑面积为138000平方米,二期建筑面为40000平方米。其中一期地上建筑面积为82000平方米,地下建筑面积为56000平方米。流畅的花园式空间,集中式医疗布局,创新的妇幼健康机构服务模式,人性化、现代化、数字化的新型医院。打破保健、门诊、住院、医技之间的分隔,特定人群的业务流程在一个连续区域,提高效率,利于科室业务建设。用温馨舒适的环境和设施使就医体验变得更美好,候诊区根据不同人群精细化设计,使就医的每个行为得到关爱和照顾。(新城分局)

 

站内导航