淮安市委宣讲团到市规划局宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-07 浏览次数:关闭





126日下午,市委宣讲团周军教授赴市规划局,为市规划局全体干部学习贯彻党的十九大精神作宣讲报告。局领导万旭东、王余江、王剑等参加了此次会议。

宣讲中,周军教授紧紧围绕党的十九大精神,从深刻领会和把握党的十九大历史地位和重大意义、学习领会好十九大报告精神实质需要把握的八个方面,全面深刻阐述了党的十九大报告。周军结合自身经历,阐释了近五年来全市经济社会发展的变化,指明了学习贯彻党的十九大精神的意义和目的、路径和方法,希望党员干部以苦干、实干、加油干为落脚点,在新时代有新气象、新作为。

宣讲结束后,局党组成员、副调研员王余江指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。局属各部门、机关各处室要按照中央的部署和省委、市委的要求,以今天市委宣讲团来宣讲为契机,进一步把学习宣传贯彻十九大精神引向深入,切实在学懂弄通上下功夫、在宣传宣讲上下功夫、在贯彻落实上下功夫,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,全面深入贯彻党中央重大决策部署,推动党的十九大精神落地见效。 (机关党委 办公室)



站内导航