淮安市总规修编初步方案(淮阴区)汇报会召开
发布时间:2016-01-19 浏览次数:关闭

114日下午,市规划局在淮阴区政府组织召开了淮安市总体规划修编初步方案(淮阴区部分)汇报会,市规划局总规划师朱旭枫,淮阴区委常委、区政府党组成员万旭东,淮阴规划分局、区住建局、国土局、交通局、发改委,淮安高新区管委会、淮安综合大市场管委会、王营镇政府等相关负责人参加了会议。

规划编制单位江苏省城乡规划设计研究院汇报了初步方案,介绍了此次总规修编“双心、三轴、两带、八区”的总体思路,并通过对人口与用地的现状、存量、增量等数据分析,初步提出建设用地结构和空间布局;对公路、铁路、航道、城市主要道路等交通组织提出了初步方案。与会人员认真听取了汇报,并分别从各部门主管的专业角度和现实发展需求等方面提出了很多建设性的意见和建议。

最后,万旭东和朱旭枫分别从淮阴区区域空间发展需求、强化利用淮阴区公路、铁路、水路交通优势等方面对下一步的修编工作提出了具体要求。

站内导航