市规划局赴洪泽开展总规修编调研
发布时间:2016-03-24 浏览次数:关闭

为贯彻落实市委市政府“纳湖入城、撤县设区”战略,整合优化城区功能,推进“一核五区”功能完善,315日下午,市规划局朱旭枫总规划师组织城市总体规划修编项目组和局业务处室赴洪泽县开展调研,深入了解洪泽县建设发展现状和未来发展诉求,科学开展淮安市城市总体规划修编工作。洪泽县副县长王兆龙,县规划、国土、住建等部门及各镇(街道)相关负责人参加了调研活动。

朱旭枫总规划师首先明确了本次调研的主要目的和主要内容,总规修编项目组丁志刚所长简要介绍了淮安市城市总体规划修编阶段成果,并就未来洪泽县空间拓展、交通组织、产业协作以及纳湖入城等问题与各部门负责人进行了深入交流。座谈会上,洪泽县各部门积极发言,献计献策,提出了许多合理的意见和建议,为下一阶段深化总体规划修编方案提供了更多的思路。王兆龙副县长对调研团队此行表示感谢,并向参会的各部门提出了具体工作要求。会后,县规划局陪同项目组一行深入中心城区、洪泽古堰景区、江苏食品科技产业园、双沟镇、岔河镇、蒋坝镇等重点发展地区以及部分代表企业进行了实地踏勘。

站内导航