市规划局赴涟水开展总规修编调研 
发布时间:2016-04-22 浏览次数:关闭

为加快总体规划修编进度,推动中心城区和县城联动发展,414日下午,市规划局朱旭枫总规划师带领城市总体规划修编项目组和局业务处室赴涟水县开展调研。涟水县常务副县长王冰,县规划局、国土局、住建局等部门及重点产业园区、重点镇相关负责人参加了调研座谈会议。

  朱旭枫总规划师首先明确了本次调研的主要目的和主要内容,总规修编项目组丁志刚所长简要介绍了淮安市城市总体规划修编阶段成果,并就未来涟水县与中心城区联动发展、产业协作以及古淮河生态开发等问题与参会的各部门负责人进行了深入交流。会上,洪泽县各部门积极发言,围绕座谈提纲对涟水县与中心城区在基础设施共建共享、重大项目联合发展、空港产业园涟水片以及薛行循环经济产业园等园区的发展设想等方面提出了具体建议。王冰副县长对调研团队此行表示感谢,并向参会各部门提出了下一步工作的具体要求。

站内导航