省住建厅张鑑副厅长一行莅临我市指导城乡规划工作
发布时间:2016-07-19 浏览次数:关闭

714日,省住房和城乡建设厅副厅长张鑑一行莅临我市指导城乡规划工作,市常务副市长戚寿余、市政府副秘书长蒋继贵及相关部门负责人参加了工作会议。

会上,江苏省城镇化和城乡规划研究中心、江苏省城市规划设计研究院详细汇报了《淮安市城市总体规划(20162030)》纲要草案。张鑑副厅长一行认真听取汇报后,与戚寿余常务副市长就城市规划建设发展的重要问题进行了交流。张鑑副厅长指出,在新形势下的城市总体规划编制过程中,淮安应进一步关注发展定位、城市安全、集约用地等重大问题,并要在城市总体规划中加强应对。张鑑副厅长总体上对淮安市总体规划编制工作进展和城乡规划管理工作予以了肯定,还就下一步如何推动工作、提高工作水平提出了具体指导意见。戚寿余常务副市长对张鑑副厅长来淮指导淮安城乡规划工作表示由衷感谢,并就下一步加强我市总规编制工作向与会的各个部门提出了总体要求。

站内导航