市人大环资城建委听取城市总体规划修编及“多规合一”信息平台建设情况汇报
发布时间:2016-09-14 浏览次数:关闭

912日下午,市人大环资城建委召开专题座谈会,听取相关部门关于“全面推进新型城镇化综合配套改革”落实情况,市规划局就我市本轮城市总体规划修编及“多规合一”信息平台建设情况进行了汇报。相关市人大代表、环资城建委委员、市发改委、国土局、公安局、水利局、交通局、环保局、经信委、教育局、文广新局、旅游局等部门及洪泽县人大、县政府分管领导及多位城乡规划专家出席会议并发言。

与会领导和专家对城市总体规划方案的内容和深度表示认同,同时也提出了许多好的意见和建议,要求进一步加强与相关部门的衔接,统一思想认识,扩大公众参与,深化“多规合一”相关内容,加强规划的科学性、前瞻性和可实施性,充分发挥规划引领城市发展的作用。下一阶段,规划部门将进一步加快规划编制进度,尽快形成成熟的方案向市委市政府汇报,征求社会各界意见,接受人大审议。

站内导航