市规划局召开《淮安市城市总体规划(2016-2030)》成果阶段工作推进会
发布时间:2017-07-24 浏览次数:关闭

721日上午,市规划局组织召开《淮安市城市总体规划(2016-2030)》成果阶段工作推进会,万旭东局长出席本次会议,朱旭枫总规划师主持会议。局规划处以及直属、淮安、淮阴、经济技术开发区、工业园区、新城、洪泽、清河新区、盐化工九家分局(办)相关负责同志参加了会议。

总规项目组首先就淮安总规成果阶段推进工作方案进行了汇报,重点汇报了各分局(办)用地布局规划修改意见的落实情况、处置原则以及存在问题,并从总量平衡、指标底线、修改内容、意见形式以及时间节点五个方面对中心城区用地规划图修改完善提出了意见。

会上,万旭东局长强调,城市建设用地调整要坚持“依法、合规、合理”原则,用地规模不应突破淮安总规纲要阶段所确定规模,公共服务设施与绿地规模应保障总量不减少。朱旭枫总规划师对编制单位下一步工作提出了具体要求,要求项目组抓紧对规划成果进行修改完善,力争九月份通过省住建厅组织的成果论证并上报省政府。(规划处、编研中心)

站内导航