市政府召开淮安市城市总体规划改革试点工作协调会
发布时间:2018-03-15 浏览次数:关闭

为推进我市城市总体规划编制试点工作开展,深化多规合一平台应用,市政府于314日下午召开淮安市城市总体规划改革试点工作协调会,市政府赵权副市长及市规划局、发改委、经信委、国土局、交通局、环保局、行政审批局等单位负责人出席本次会议。

会上,编制单位从总规试点工作开展情况、修编阶段小结、改革试点编制要点、中心城区空间布局以及多规平台运行规定等方面作简要说明,与会单位就总规试点工作中的相关问题进行了充分交流与讨论。

赵市长充分肯定了淮安总体规划改革试点工作的进展与汇报成果,并就下一步工作提出要求。一是加快工作进度,计划四月前完成初步方案上报,争取三季度完成成果报批工作;二是明确改革重点,在总规纲要基础上,结合新理念新要求,以高质量发展为引导,进一步完善总规成果;三是完善指标体系,加强与部门考核挂钩,提升规划刚性作用;四是加强平台应用,研究制定平台运行规定,推进多规融合。(规划处  编研中心)

站内导航