2018“智创淮安”文化创意设计大赛建筑及环境设计大赛公告
发布时间:2018-10-17 浏览次数:关闭

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持中华文化创造性转化、创造性发展,推动文化产业高质量发展,为人民群众提供全方位、生活化的设计艺术产品,,经市委、市政府领导同意,决定举办2018第四届“智创淮安”文化创意设计大赛。本次文化创意大赛共设3项专项竞赛,建筑及环境设计大赛由市规划局承办。

一、主题:宜居乡村·留住乡愁

二、竞赛分组及参赛对象:

竞赛分设职业组、学生组。职业组为相关专业的设计师、教师及其他相关从业人员;学生组为相关专业的全日制在校生(含本专科生、硕士生、博士生)。参赛组别根据第一主创人的身份确定,同一作品不得跨组重复申报。

三、参赛要求:

1、参赛重点聚焦淮安本土乡村进行设计,竞赛副题由参赛者自行拟定,成果表现形式不限。

2、参赛作品可以个人、单位或团队名义进行申报,鼓励跨专业、跨学科的设计团队参赛。

3、参赛作品申报组别根据第一主创人的身份确定,同一作品不得跨组重复申报。

4、已实施的作品、已参加过其他竞赛或发表过的作品不得参赛。

5、图版内容除设计说明及图示注解外,不得出现参赛者姓名、单位及其他无关的任何标记,否则取消参赛资格。

四、提交方式:

参赛者须自行到淮安市规划局官网(http://ghj.huaian.gov.cn)下载报名表和承诺书,参赛者须将报名表、设计说明、设计图版以电子格式提交至下方邮箱。职业组还应将与电子版相同的纸质设计图版寄送至淮安市规划局。截止日期为20181020日。

1、职业组须提交:

报名表、设计说明(DOCDOCX格式)、设计图版(JPG格式)电子文档,承诺书纸质文件,以及与电子版相同的纸质设计图版。其中设计图版须统一按示例图版进行排版(A1竖排),精度不小于300dpi,以每个作品不超过4张(建议2张)图版为宜;示例图版电子文件请在淮安市规划局官网下载。

2、学生组须提交:

报名表、设计说明(DOCDOCX格式)、设计图版(JPG格式)电子文档,承诺书纸质文件。其中设计图版须统一按示例图版进行排版(A1竖排),精度不小于300dpi,以每个作品不超过4张(建议2张)图版为宜;示例图版电子文件请在淮安市规划局官网下载。

五、奖项设置:

1、职业组:金奖奖金20000元,颁发证书;银奖奖金10000元,颁发证书;铜奖奖金5000元,颁发证书;优秀奖颁发证书。根据参赛作品数量和质量等情况,确定各奖项数目。

2、学生组:金奖奖金8000元,颁发证书;银奖奖金5000元,颁发证书;铜奖奖金3000元,颁发证书;优秀奖颁发证书。根据参赛作品数量和质量等情况,确定各奖项数目。

六、联系方式:

联系人:许壮、侯丽丽

联系电话:8366007815996166381

邮箱:595896342@qq.com

地址:淮安市生态文化旅游区福地路1号市规划局(901)

 

 

淮安市规划局

20181017

附件1:报名表.doc
附件2:学生组示例图版.psd
附件3:职业组示例图版.psd
附件4:参赛承诺书.doc

站内导航