市规划局召开2018年度党风廉政建设工作会议
发布时间:2018-05-11 浏览次数:关闭

428日下午,淮安市规划局2018年度党风廉政建设工作会议召开。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,总结2017年全局党风廉政建设工作,全面部署2018年工作任务,致力营造廉洁高效的干事创业氛围。局党组书记、局长万旭东及市纪委、市监察委员会派驻第十四纪检监察组组长陶光忠出席会议并讲话。

万旭东指出,2017年我局党风廉政建设工作取得了一定成绩,但在肯定成绩的同时,更要清醒地看到,当前规划系统党风廉政建设工作还存在一些薄弱环节和突出问题,对于这些问题,全局上下要给予足够重视,结合实际,完善举措,重点落实好以下几项工作:全面落实党要管党从严治党政治责任;进一步深化落实党风廉政建设五项举措;加强廉洁教育,筑牢拒腐防变思想防线;强化监督执纪,营造风清气正的政治氛围,深化“两为”整治,打造优质服务软环境,抓好巡察反馈问题落实整改,推动党风廉政建设工作新提升。

市纪委、市监察委员会派驻第十四纪检监察组组长陶光忠同志结合当前形势,以案说纪,要求市规划局党组在市委市纪委的坚强领导下,要以党的十八大、十九大精神为指导,贯彻全面从严治党要求,深化落实党风廉政建设工作责任制,加强机关作风和效能建设,推动城乡规划事业健康发展。

会议由局党组副书记、副局长王冰主持,就会议精神贯彻落实,要求全局上下要迅速传达,深刻领会,瞄准目标,大干当前。各责任单位递交了2018年度党风廉政建设责任书。会议还收看了作风建设专题片。

站内导航