关于《淮安市南马厂工业集中区控制性详细规划局部调整》成果方案的批后公布
发布时间:2018-12-07 浏览次数:关闭

2018126日,淮安市人民政府批复了《淮安市南马厂工业集中区控制性详细规划局部调整》(淮政复〔201838号),按照《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现将规划成果方案的主要内容公布如下:

一、规划范围

本规划用地为《淮安市南马厂乡总体规划(2015-2030)局部调整》与《淮安市城市总体规划(2017-2035)》确定的建设用地,规划范围为北抵古淮河,南达海口路,东到开发大道、开发路,西至京沪高速公路,规划范围总面积2559.22公顷,其中建设用地面积为1891.69公顷。

二、功能定位

根据现状发展条件及上位规划相关要求,规划南马厂工业集中区定位为:先进制造业和高新技术产业为主体的综合性、生态型产业基地、淮安市文化旅游新区。

三、规划结构

“一心两廊两轴多组团”。其中,“一心”为居住区公共服务中心;“两廊”为古淮河生态景观廊道与公交廊道;“两轴”为南马厂大道发展轴线与水渡口大道发展轴线;“多组团”为居住组团、工业组团与文旅新区组团。

四、主要用地指标

规划居住用地255.51公顷,占规划建设用地的13.52%。规划公共管理与公共服务设施用地89.8公顷,占规划建设用地的4.75%。规划商业服务设施用地235.35公顷,占规划建设用地的12.44%。规划工业用地801.11公顷,占规划建设用地的42.35%。规划仓储物流用地约110.81公顷,占规划建设用地的5.86%。规划公用设施用地6.31公顷,占规划建设用地的0.33%。规划绿地与广场用地100.47公顷,占规划建设用地的5.31%

 

                                

                                  2018127

站内导航