《淮安市南马厂工业集中区控制性详细规划局部调整》成果草案征询公众意见公告
发布时间:2018-10-15 浏览次数:关闭

为贯彻落实《淮安市城市总体规划(2017-2035)》、《淮安市南马厂乡总体规划(2015-2030)局部调整》,促进城乡统筹发展,整合空间布局,指导淮安市南马厂工业集中区用地的建设发展,统筹安排规划范围内各类用地布局及各项市政配套设施,加强镇区的规划建设管理,并为其开发建设提供必要的依据,依据《中华人民共和国城乡规划法》等有关规定,编制《淮安市南马厂工业集中区控制性详细规划局部调整》。

现将成果草案内容通过淮安市规划局网站(http://ghj.huaian.gov.cn/)及淮安市规划展示馆(淮安市生态新城福地路1号)向社会公示,广泛征求社会各界的意见,公示时间从20181015日起至20181113日止。欢迎社会各界以书面、传真、网站留言等形式提出意见和建议。

联 系 人:张曌  胡坤 

联系电话:0517-83181029

    真:0517-83713806

联系地址:淮安市经济技术开发区迎宾大道8号开发区管委会大楼15楼规划分局(邮编:223005

 

 

 

《淮安市南马厂工业集中区控制性详细规划局部调整》草案主要内容

一、规划范围

本规划用地为《淮安市南马厂乡总体规划(2015-2030)局部调整》与《淮安市城市总体规划(2017-2035)》确定的建设用地,规划范围为北抵古淮河,南达海口路,东到开发大道、开发路,西至京沪高速公路,规划范围总面积2559.22公顷,其中建设用地面积为1889.39公顷。

二、功能定位

根据现状发展条件及上位规划相关要求,规划南马厂工业集中区定位为:先进制造业和高新技术产业为主体的综合性、生态型产业基地、淮安市文化旅游新区。

三、规划结构

“一心两廊两轴多组团”。其中,“一心”为居住区公共服务中心;“两廊”为古淮河生态景观廊道与公交廊道;“两轴”为南马厂大道发展轴线与水渡口大道发展轴线;“多组团”为居住组团、工业组团与文旅新区组团。

四、主要用地指标

规划居住用地255.51公顷,占规划建设用地的13.52%。规划公共管理与公共服务设施用地89.8公顷,占规划建设用地的4.75%。规划商业服务设施用地233.87公顷,占规划建设用地的12.38%。规划工业用地803.49公顷,占规划建设用地的42.53%。规划仓储物流用地约110.80公顷,占规划建设用地的5.86%。规划公用设施用地4.4公顷,占规划建设用地的0.23%。规划绿地与广场用地100.47公顷,占规划建设用地的5.32%

 

 

 





站内导航