《淮安市苏嘴片区空间发展规划》成果草案征询公众意见公告
发布时间:2017-11-14 浏览次数:关闭

为贯彻落实省、市新型城镇化和城乡发展一体化工作会议精神,发挥重点镇的带动作用,引导片区空间结构优化,带动城乡发展,根据市委市政府关于淮安市城镇空间的总体部署,我局于20168月份组织开展了《淮安市苏嘴片区空间发展规划》编制工作。

目前,规划成果已通过专家评审。根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现将成果草案内容向社会公示,广泛征求社会各界的意见,公示时间从20171114日起至20171214日止。欢迎社会各界以书面、电话等形式提出意见和建议。

公示地点:淮海晚报、淮安市规划局网站、淮安市规划馆

公示单位:淮安市规划局淮安分局

联 系 人:杨婷婷   章耀  

联系电话:0517-85945687

联系地址:淮安区镇淮楼西路97

 

《淮安市苏嘴片区空间发展规划》成果草案

一、规划范围

规划范围为苏嘴镇、复兴镇两乡镇全域,全片区127.8平方公里。

二、规划目标

苏嘴片区定位为:生态、宜居、宜游的省级现代农业产业片区。其中苏嘴镇的定位为:生态魅力宜居的蔬菜瓜果类特色农业镇;复兴镇的定位为农产品仓储物流产业特色商贸型城镇。

三、片区空间结构

一主、一副四轴多片区:“一主”为苏嘴镇区,“一副”为复兴镇区,“四轴”为规划264省道、328省道、234省道、规划352县道。“多片区”包括苏嘴镇工业片区、复兴镇仓储物流基地、及各高效农业园区。  

四、片区人口统筹         

规划近期片区城镇人口1.66万人,农村人口为6.04万人,远期片区城镇人口2.2万人,农村人口为2.5万人。

淮安市规划局

20171114

 

站内导航