淮安市中心片区控制性详细规划局部修改草案公告
发布时间:2018-03-12 浏览次数:关闭

为统筹解决茂业广场西侧通园路建设及周边地块利用与以往军地合作遗留问题,拟对通园路及东侧部队地块进行控规调整,将《淮安市中心片区控制性详细规划》中位于淮海南路西侧、上海东路北侧、清四路东侧的QH01-28-08地块西南部的商住用地(Rb,用地面积约0.6公顷)调整为社会停车场用地(S42),机动车出入口沿上海路设置,该地块其余部分用地性质及控制指标不变,同时将规划道路通园路与规划道路清四路名称互换。

现根据《江苏省城市规划公示制度》等规定,将修改内容通过淮安市规划局网站、市规划馆向社会进行公告,广泛征求社会各界的意见,公告时间从2018312日起至2018412日止。欢迎社会各界以书面、传真、网站留言等形式提出意见和建议,在公示结束前反馈至淮安市规划局规划管理处。

联系人:严克逊     华,83908607

邮箱:55859248@qq.com

联系地址:淮安市行政审议中心二楼

规划局网站:http://ghj.huaian.gov.cn/

 

淮安市规划局

2018312

 

 





站内导航