关于《清浦区枚皋路南、高速环内地块控制性详细规划》局部地块调整公告
发布时间:2017-05-22 浏览次数:关闭

为了满足新形势下的教学需求,提升办学质量,促进我市教育均衡、科学、跨越发展。拟将《淮安市清浦区枚皋路南、高速环内地块控制性详细规划》中位于勤政路西侧、长阳路东侧、光明路南侧的E02-06-01地块(面积约3.47万平方米,其中居住用地3.08万平方米,滨河绿地0.39万平方米)由居住用地(R21)、绿地(G)调整为中小学用地(A33);取消位于勤政路西侧、长阳路东侧、光明路北侧的E02-04-03地块(面积约6.48万平方米)内的12班幼儿园;调整后将光明路南北两个地块(9.95公顷)控制指标调整为:容积率≤1.0,建筑密度≤30%,绿地率≥30%,建筑限高≤50。同时将光明路以南地块的南侧规划水系南移5,其河面宽度不变,北侧规划5滨河绿带。

现根据《中华人民共和国城乡规划法》等相关规定将调整内容向社会进行公告,广泛征求社会各界的意见,公告时间从20175222017622。如果对调整内容有意见或建议,请于公告期间工作时间内以书面形式反馈至淮安市规划局。

    淮安市规划局工业园区分局联系人:许继法  虞媛

    联系电话:83515991

联系地址:朝阳西路106号清浦工业园区管委会423室。

规划局网站:ghj.huaian.gov.cn

 

 

                                     

淮安市规划局
2017522



 

 

站内导航