《淮安市淮阴区渔沟镇01-16单元控制性详细规划》成果草案征询公众意见公告
发布时间:2018-07-05 浏览次数:关闭

为贯彻落实渔沟镇总体规划,加强渔沟规划管理,统筹安排规划范围内各项社会服务设施、公用设施的配置,保障土地科学合理、集约高效的利用,保护生态环境,编制《淮安市淮阴区渔沟镇01-16单元控制性详细规划》,为引导渔沟镇01-16单元建设的良性有序发展,统筹安排渔沟镇01-16单元内土地使用、道路交通、公用设施等各项建设,在总体规划的指导下,强化对建设用地和空间资源开发利用的约束,塑造良好的城镇空间与景观、提高城镇建设水平和综合环境品质,体现和维护城镇整体利益,保证经济、社会、环境效益的统一。

目前,规划成果已通过专家评审。根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现将成果草案内容向社会公示,广泛征求社会各界的意见,公示时间从20180706日起20180806止。欢迎社会各界以书面、电话等形式提出意见和建议。

公示地点:淮阴报、淮安市规划局网站、淮安市规划馆、渔沟镇政府宣传栏(公告栏)。

公示单位:淮安市淮阴区渔沟镇人民政府

联 系 人:张勇

联系电话:13952399338

联系地址:淮安市淮阴区渔沟镇人民政府

《淮安市淮阴区渔沟镇01-16单元控制性详细规划》

成果草案

一、规划范围
  
本规划用地为《淮安市淮阴区渔沟镇总体规划(20152030)》确定的建设用地,规划范围为北部新城镇片区及西部工业片区,总体边界未突破《渔沟镇总体规划(2015-2030)》,规划范围总面积323.23公顷,其中建设用地面积为317.54公顷

二、功能定位

国家级重点中心镇、渔沟片区增长极、文化古镇。

三、规划结构

“一心、两轴、六片区”。其中,两轴为中原街、戏园街城镇发展轴。

四、主要用地指标   

规划居住用地69.24公顷,占规划建设用地的22.1%。规划公共管理与公共服务设施用地总面积为16.95公顷,占规划建设用地的5.4%。规划商业服务业设施用地总面积为10.00公顷,占规划建设用地的3.2%。工业用地141.68公顷,占规划建设用地的45.1%。物流仓储用地6.91公顷, 占规划建设用地的2.2%。道路与交通设施用地总面积为48.41公顷,占规划建设用地的15.4%。公用设施用地总面积为1.34公顷,占规划建设用地的0.4%。绿地与广场用地总面积23.01公顷,占规划建设用地的7.3%。

淮安市淮阴区渔沟镇人民政府

20180705







站内导航