《淮安市徐溜镇XL01-03单元控制性详细规划》成果草案征询公众意见公告
发布时间:2018-07-25 浏览次数:关闭

为适应徐溜镇社会经济的健康持续发展,贯彻落实徐溜镇总体规划要求,加强和规范徐溜镇规划和建设管理,统筹安排规划范围内土地使用、道路交通、公用设施等各项建设,整合区域景观资源,保护生态环境,促进新型产业发展,编制《淮安市徐溜镇XL01-03单元控制性详细规划》,引导徐溜镇XL01-03单元建设的良性有序发展,明确功能定位与发展目标,梳理、优化内外交通,加强与周边地区的联系,完善公共服务设施建设,合理控制开发规模,有效指导各用地的具体实施。

目前,本规划成果已通过专家评审。为体现规划行政审批的公开、公正和透明性,体现规划管理的公众参与性,根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现依法将该控规成果草案内容向社会公示,广泛征求社会各界的意见,公示时间从20180725日起20180824。欢迎社会各界以书面、电话等形式提出意见和建议。公示结束后将根据公示反馈意见进行进一步的修改完善,形成最终报批成果,按法定程序进行报批。

公示地点:淮阴报、淮安市规划局网站、淮安市规划馆、徐溜镇政府宣传栏(公告栏)。

公示单位:淮安市淮阴区徐溜镇人民政府

联 系 人:卞洪东

联系电话:15851751625

联系地址:淮安市淮阴区徐溜镇人民政府

《淮安市徐溜镇XL01-03单元控制性详细规划》

成果草案

一、规划范围
  
本规划用地为《淮安市淮阴区徐溜镇总体规划(2015-2030)》确定的建设用地,本次规划范围西至通达路、新长铁路,东至长江路,南至南环,北至开拓路,总体边界未突破《淮安市淮阴区徐溜镇总体规划(2015-2030)》,规划范围总面积500.7公顷,其中建设用地面积为469.02公顷

二、功能定位  

淮阴区副中心,以机械电子为主导产业的综合服务型城镇,全国重点镇。

三、规划结构

“一轴、两廊、四片区”。其中,一轴为镇区综合服务轴线。两廊为国道交通绿化廊道、六塘河生态廊道。四片区为老城生态居住片区、城东生态居住片区、北部工业园区、六塘河生态公园片区。

四、主要用地指标   

规划居住用地153.77公顷,占规划建设用地的32.78%。规划公共管理与公共服务设施用地总面积为15.13公顷,占规划建设用地的3.23%。规划商业服务业设施用地总面积为18.45公顷,占规划建设用地的3.93%。工业用地134.12公顷,占规划建设用地的28.60%。道路与交通设施用地总面积为67.22公顷,占规划建设用地的14.33%。公用设施用地总面积为1.44公顷,占规划建设用地的0.31%。绿地与广场用地总面积69.78公顷,占规划建设用地的14.88%。

淮安市淮阴区徐溜镇人民政府

20180725











站内导航