河畔花城总平面规划设计方案调整批前公示
发布时间:2018-08-03 浏览次数:关闭

淮安金太阳房地产开发有限公司申报的河畔花城项目位于翔宇大道西侧、天津路东侧,原审批方案不符合现行消防规范,现经建设单位申请,拟对二期F组团62-86#楼的建筑单体作出相应调整(详见方案),调整后河畔花城总规划容积率为2.3,建筑密度24.4%,绿地率35.1%。因市政工程轨道交通方案意向穿过该地块,71#72#75#85#86#楼的工程规划许可证暂时不予核发,需在轨道交通建设方案最终确定后予以明确。

现对该调整方案进行批前公示(详见总平面方案),煤气调压站、变配电房、垃圾收集等市政配套设施具体位置以管线综合规划为准。公示时间从201883日至2018816日,现通过《淮安日报》、淮安市规划局网站和项目现场进行公示。如果对方案有不同意见或建议,请于2018816日前以书面形式反馈至淮安市规划局经济技术开发区分局工程管理科,也可向淮安市规划局法规处提出听证申请。

听证申请:淮安市规划局法规处   缪源       83660127

联 系 人:孙     沈靖蜓                 83181030

    箱:kfqghj@126.com

 

201881



站内导航