红豆国际商务城南区一期总平面规划设计方案调整批前公示
发布时间:2018-08-07 浏览次数:关闭

淮安红豆置业有限公司开发的红豆国际商务城南区位于红豆路南侧、鸿海路西侧,现经建设单位申请,对原审批方案作出如下调整:1、东侧入口处门卫及景观作出适当调整;2、沿地界东侧的机动车位调整至小区内5#楼北侧及12#楼北侧,总车位数保持不变。

现对该方案进行批前公示(详见总平面方案),煤气调压站、变配电房、垃圾收集等市政配套设施具体位置以管线综合规划为准。公示时间从2018882018821,现通过《淮安日报》、淮安市规划局网站和项目现场进行公示。如果对方案有不同意见或建议,请于2018821日前以书面形式反馈至淮安市规划局经济开发区分局工程管理科,也可向淮安市规划局法规处提出听证申请。

听证申请:淮安市规划局法规处   缪源       83660127

联 系 人:孙     沈靖蜓                 83181030

    箱:kfqghj@126.com

 

201887

 




 

站内导航