关于2017年度“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动评选情况的通报
发布时间:2018-03-08 浏览次数:关闭

各县区委、人民政府,市委各部委办,市各委办局,市各直属单位,部省属驻淮单位:

2017年,在全市开展的“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动中,124家挂钩单位和57家服务部门真抓实干,高效履职,帮助重大项目、重点企业(台资企业)和重要民生项目解决困难和问题4056件。在年度四次评选中,共有37家单位获得流动红旗,其中,市财政局、市房屋交易中心、淮安新奥燃气有限责任公司和市规划局驻政务服务中心窗口(直属分局)共4家单位连续4次获得流动红旗,市公安局、市经信委、市卫生计生委、市审计局、市委党校、市农机局、市委党史工办、市司法局、市不动产登记中心、市住建局驻政务服务中心窗口、市公积金中心驻政务服务中心窗口、市气象局驻政务服务中心窗口、淮安自来水公司、市水利局驻政务服务中心窗口和淮安民用机场有限责任公司共15家单位3次获得流动红旗。市委、市政府决定授予上述获得3-4次流动红旗的19家单位“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动2017年度优胜红旗并予以通报。市委办、市人大办、市政府办、市政协办、市纪委机关、市委组织部、市委宣传部共7家单位均是3-4次评选位列前十名,列为2017年度优胜单位,不参加授旗。

希上述单位珍惜荣誉,开拓进取,在竞赛活动中取得更大成绩。全市各地各部门要以先进单位为榜样,大力发扬“马上就办”作风和“店小二”精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,着力打造环节最少、成本最低、机制最活、效率最高、服务最优的发展环境,奋力谱写新时代崛起江淮精彩篇章!

 

中共淮安市委

淮安市人民政府

201827

 

站内导航