关于“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动2018年度第一次评选情况的通报
发布时间:2018-05-28 浏览次数:关闭

淮委〔201872

各县区委、人民政府,市委各部委办,市各委办局,市各直属单位,部省属驻淮单位:

2018年全市“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动第一阶段中,126家挂钩单位和55家服务部门真抓实干、高效履职,对211个重大项目、18个重点民生项目、126家重点企业开展点对点服务,共解决各类问题和困难772件。为激励先进,市委、市政府决定对“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动2018年度第一次评选获得“流动红旗”的市审计局等20家单位(名单附后)予以通报。市委办、市人大办、市政府办、市纪委机关、市委组织部、市委宣传部评选位列前十名,不参加授旗。

希上述单位珍惜荣誉,再接再厉,在竞赛活动中取得更大成绩。全市各地各部门要以通报的先进单位为榜样,抢抓机遇、务实担当,创新实干、埋头苦干,为落实“两聚一高”,实现“两大目标”,奋力谱写淮安新时代崛起江淮精彩篇章作出新的更大贡献。

 

 

中共淮安市委

淮安市人民政府

2018522

附件 :

 

101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动2018年度第一次评选流动红旗获得单位名单

 

一、挂钩单位(10家)

市审计局

市财政局

市人社局

市公安局

市检察院

市民政局

市科协

市卫生计生委

市级机关工委

市司法局

二、服务部门(10家)

市消防支队驻政务服务中心窗口

市公积金中心驻政务服务中心窗口

市住建局驻政务服务中心窗口

市安监局驻政务服务中心窗口

市不动产登记中心

市规划局驻政务服务中心窗口(直属分局)

市房屋交易中心

淮安新奥燃气有限责任公司

淮安自来水公司

市国土局驻政务服务中心窗口

站内导航