我市第一期“纪法衔接”纪检监察业务培训班结业
发布时间:2018-01-02 浏览次数:关闭

1228日,我市第一期“纪法衔接”纪检监察业务培训班顺利结业。市纪委副书记、市监察局局长陈灼出席结业仪式并讲话。

会议指出,此次培训秉持“干什么、学什么,缺什么、补什么”原则,紧扣当前监察体制改革任务要求,形式灵活,内容丰富,管理严格,对转隶干部和新进遴选人员起到了锤炼党性、增强素质、提升能力的目的。会议要求,全体学员要提高政治站位,充分认识深化国家监察体制改革的重大意义,把思想统一到党中央、省委和市委对监察体制改革的部署要求上来,心无旁骛干事创业,实现深度融合。要迅速转变角色,认清职责使命,不松劲、不停步、再出发,强化责任意识,激发担当精神,推动全面从严治党向纵深发展。要发挥各自优势,促进好传统、好经验、好作风传承融合,以新的精神状态和扎实的工作作风,在新的岗位上履行好职责。要强化自我约束,树牢纪律规矩意识,遵循“正人先正己,律人先律己,执纪先守纪”的准则,常怀敬畏之心,做到自身正、自身硬、自身净。

结业典礼上,5名学员代表分别作了学习汇报。第一期“纪法衔接”纪检监察业务培训班全体学员共125人参加了结业仪式。

站内导航