市委第四巡察组巡察公告
发布时间:2017-11-20 浏览次数:关闭

根据市委同意和巡察工作领导小组安排,市委第四巡察组对市规划局党组领导班子及其成员实施巡察,并延伸巡察市规划管理监察支队党支部。

一、巡察时间

20171120日—1231日。

二、巡察内容

根据工作职责,市委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和关键岗位党员、干部问题的来信来电来访,重点是执行党的纪律规矩、加强党的建设、落实党风廉政建设“两个责任”、意识形态责任制以及选人用人等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门认真处理。

三、反映渠道

市委第四巡察组电话:89730035(电话受理时间:9:00-17:30)18912080735(接收短信)

邮政信箱:淮安市委巡察办081信箱,地址:淮安市生态文旅区海创空间一楼,另在市规划局九楼楼梯间设置举报信箱。

电子邮箱:haswdsxcz@126.com

联系(来访)地址:淮安市生态文旅区海创空间1803(通源路12号)。

欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对市委巡察组工作人员进行监督。

特此公告 

 

中共淮安市委第四巡察组

20171120

 

站内导航